The Beauty of Taiwan (Hannah’s Blog #2)

  • 0

The Beauty of Taiwan (Hannah’s Blog #2)

Tags : 

台灣的山:Alishan

阿里山是一個很有名的山在台灣。很多台灣人喜歡露性這個地方。 台灣人對阿里山覺得很安靜也很漂亮因為阿里山是一個山很高,你可以看很漂亮的風景。在阿里山,你可以爬上啊,還有做火車看風景。跟我的家,我們一起散步還有做火車看日出。阿里山也有很好吃的東西。阿里山的差很有名,也很想。

在阿里山你也可以找滷肉。台灣的滷肉很好吃-我跟我的家吃魯火鍋,很好吃!可是阿里山的菜品嚐湯因為天氣很冷。我穿四件還是很冷!阿里山晚上的跟冷。可是,我覺得阿里山很好的地方,推薦朋友去。阿里山安靜,還有顯現的空氣。

海邊:Kending

如果你想去海邊,你需要去墾丁。墾丁的海邊有很多漂亮的沙灘。墾丁有傻子的沙灘,也有石頭的沙灘。可是,都很漂。墾丁的天氣很熱,可是有很多風。你得小心,因為很容易中暑!在海邊,台灣人喜歡游泳,彭啟市話聽,也喜歡玩沙子。

我的弟弟最喜歡玩沙子,他們常常花東。我的父母喜歡找貝殼。台灣的海邊有很多特別貝克,所以我也喜歡找貝殼根我的父母。

墾丁飯友很多海未採-可是,我不喜歡吃海未採!幸運的,墾丁有一個太法國參觀。他們的菜很好吃!我也推薦朋友去墾丁!


Leave a Reply

Category

Search

Loading...