Ingrid’s Blog #2

  • 0

Ingrid’s Blog #2

Tags : 

在上個月我寫的blog帖子,我說在我的想法裡就是四季春No1奶茶。我寫了我愛四季春No1茶,四季春No1茶讓我喜上眉梢。請,在你看到這下個句子,你不用嚇到。我這個月沒喝四季春No1奶茶。我夢不放停喝奶茶,可是我有幾個利誘。

第一:我是公費學生。我不是有錢的人!我就不能常買奶茶。每個月NSLIY給我助學金。我非常謝謝NSLIY,可是我的助學金這麼不大。

第二:我就喝四季春No1茶的時候,我不能嚐到別的飲料!台灣有好多飲料,我在想法喝每個飲料。我一定要去別的地方,如果我每一次去鮮茶道,我就會喝四季春No1茶!四季春No1茶可以讓我很無聊!

第三 (最重要的理由):我十八歲。我知道啊,我看起來很年輕,但我已經是一個成年人了。我需要培養好習慣。我不想要奶茶成癮!所以,我不會等一下,我一定要現在開始身體健康!我每禮拜在文藻要上一個身體健康課。這種課裡有太極,刮痧,按摩,還有一點點中醫。這個課影響我的健康想法很多。

所以,我現在是運動狂了!我開玩笑了,可是我真的要我的台灣年對我身體很好。我跟幾個同學在談計劃跑馬拉松 (一半)!我們感覺跑一半馬拉松是一個很健康的志向。我們每禮拜一定要練習。我希望這個馬拉松不會讓我們疲憊,就會讓我們開心!
請,告訴我們:「加油!」

這個月的詩擬作俳句!(很短因為我這個月沒有空)

四季春No1,
為什麼你不能幫
我跑馬拉松?


Leave a Reply

Category

Search

Loading...