台東之旅 (Olivia’s Blog #2)

  • 0

台東之旅 (Olivia’s Blog #2)

Tags : 

這個周末我跟接待家庭一起去台東旅行,好好玩!我一前沒去過台東,我覺得風景非常漂亮,菜也很好吃。我們先去太麻里看風景,再去池上看表演,然後去台東看森林公園。我很開心去很多地方,覺得這個旅行真難忘!

我們的旅行星期五下課以後開始。吃午餐以後,我很快回家準備行李。然後我跟家人去火車站。因為我在美國很少坐火車,所以我很興奮。買飲料以後,我們去樓下上車。我覺得火車很舒服,空間好多。坐火車的時候,我給妹妹看我小時候最喜歡的節目,也玩很多游戲。

坐火車差不多三個半小時,然後到了!我們從火車站往外面看到太麻里的風景,也拍很多照。

我們先來旅館休息,然後出去吃飯。旅館很好看,房間也很大。

我們很晚到了,所以我馬上看不到很多太麻里的風景。星期六吃早餐以後,我去樓上看到外面。太麻里真漂亮!太麻里在山和海邊的中間,好好看!

然後我跟家人去海邊。我發現太麻里的海邊跟佛羅里達的海邊有一點不同。但是太麻里海邊的顔色很漂亮,跟佛羅里達一樣,我非常喜歡!

看太麻里的海邊以後,我們到池上開車。

因為池上種的米飯很有名,所以我們午餐吃了池上白飯的便當。非常好吃!

我們也吃了池上黃豆吃的東西, 我們跟家人的朋友看了怎麽池上人做豆皮和豆花,然後我們都吃了。非常好吃!

然後我們準備看表演!這個表演很特別,在池上稻田的裡面,在山的前面。我們先在池上客家文化主題公園停車,然後坐巴西去表演的地點。表演的地方非常漂亮,很有趣!可是風很大,所以要穿外套,戴口罩。

我們看了跳舞的表演,表出者很有名,叫雲門舞集。中國書法鼓舞他們的跳舞,真酷!我不知道我懂不懂,可是我覺得非常好看。每個舞者自己跳的非常好,可是一起跳舞的時候舞者跳的非常厲害。他們的動作很優美,準確。因為風景也非常漂亮,所以表演更好看。真是非常好的經理!

看表演以後我們去台東吃晚餐,休息。星期六是很好玩的天,也很長,我覺得好累,很早睡覺。隔天,我們去台東森林公園騎腳踏車。我很興奮, 因為我在台灣很少有機會騎腳踏車。 公園裡面有很好看的湖, 琵琶湖。 山的風景也很美。 好好玩!

我們去KFC吃飯,因為我聽說亞洲的KFC很特別。我覺得雞肉跟美國的很像,可是台灣KFC的小吃很不同,很好吃。

我們開始回家,可是我們在屏東停吃屏東有名的熱冰。吃冰以後,我們真的回家。

我很開心

跟接待家庭去台東旅行!真是非常好的經理。我現在更興奮多旅行,多看台灣很美的風景。謝謝看我的blog!!!


Leave a Reply

Category

Search

Loading...